Кубарики и блокноты с запечаткой

Кубарик.

Кубарик (блок для записей) – это подборка квадратных листков для записи единого формата (стандарт 90х90мм), по определенному количеству (высоте) уложенных в специальные пластиковые пеналы или склеенных по торцу белым или цветным клеем. При склейке со смещением могут быть изготовлены фигурные кубарики.

Если на листах кубарика нанести логотип и самую необходимую контактную информацию, он также станет частью рекламно-представительской продукции фирмы. Кубарик является очень практичным подарком, что позволяет относить его и к категории бизнес-сувениров. Каждый будет рад столь практичному подарку, а вы гарантируете своей фирме долговременную рекламу и ее широкое распространение.

Блокноты с запечаткой.

Разнообразные блокноты с запечаткой – привычные принадлежности делового человека. А о том, что блокноты с запечаткой могут стать полезными многофункциональными помощниками, знают далеко не все. При правильном подходе к изготовлению блокнотов с запечаткой, в итоге получится престижная записная книжка делового человека, в котором на внутренних страницах может быть напечатан логотип Вашей компании, важные адреса и пр. Такие блокноты с запечаткой делают не только для собственного использования, но и в качестве сувениров, которые выполняют не только имиджевую, но и рекламную функцию.






 

 

 
 





 
 
 
111024, г. Москва, Андроновское шоссе дом 26
тел. +7 (499) 409-35-77
Rambler's Top100
Создание сайтов.